欢迎访问前沿信息技术研究院!

当前位置: 首页   >   研究院概况   >   研究院新闻   >   正文

我院召开疫情防控期间学生管理规定专项学习会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-29

按照学校校园疫情防控管理要求,10月28日晚8点我院召开疫情防控期间学生管理规定专项线上学习会议。参加此次会议的有副院长潘恒、研究生秘书长刘长慧以及全体研究生导师和研究生。

刘长慧向全体师生传达了学校近期关于疫情防控工作的要求,对《中原工学院新冠肺炎疫情防控行为管理办法》、《中原工学院校园全封闭管理期间学生管理规定》、《中原工学院疫情防控法律责任提示函》三个文件进行详细的解读,再次强调疫情形势依然严峻,要求全体研究生严格执行。随后,潘恒指出,党员、学生干部要以“时时放心不下”的责任感,坚决守好疫情防控的“责任田”;充分发挥导师制的作用,研究生导师要多措并举强化疫情期间研究生的培养和管理,严格落实防疫规定,共同守护校园安全。

通过此次集体学习,全体研究生导师和研究生知晓并理解学生管理规定,相信大家齐心协力、众志成城,一定会战胜这场疫情,建设平安校园。


 

 

Copyright © 2020 中原工学院•前沿信息技术研究院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:0371-6250 6781  邮编:450007